Der Bulliburger ist das Maß der Dinge

Besonders stolz sind wir auf unseren Bulliburger. Er ist kein King und auch nicht royal, nein, nein, er ist göttlich! Zwischen den frisch gebackenen Burgerbuns von der Bäckerei Geisenhofer findet ihr Allgäuer Angus-Beef von der Metzgerei Hack, hausgemachte BBQ-Sauce, Hittisauer Bergkäse, gegrillten Pancetta vom hällischen Landschwein, glasierte und reduzierte Balsamico-Zwiebeln, eingelegte Gurken, komprimierte Tomaten und geräuchterten Salat.

Unsere Buns (zu Deutsch: Semmeln) werden stets frisch von der Bäckerei Geisenhofer in Freising gebacken. Ihr werdet den Unterschied zu Industriegittigitt-Produkten deutlich schmecken.

Beim Fleisch sind wir kompromisslos, wie ihr es von der Metzgerei Hack gewohnt seid. Wir wählen unsere Produkte sehr sorgfältig aus und können euch immer sagen, wo's herkommt.

Was sonst so zwischen die Buns kommt, ist von uns selbst gemacht, sorgfältig ausgesucht oder entsprechend aufgetuned. Auf unseren Bulliburger kommen Pancetta vom hällischen Landschwein, glasierte Balsamico-Zwiebeln, hausgemachte BBQ-Sauce, Hittisauer Bergkäse, eingelegte Gurken, komprimierte Tomaten und geräucherter Salat.

Auch bei der Beilage sind wir Puristen. Es gibt frisch gemachte Süßkartoffelchips mit unserer Super-Sour-Cream.

Bucht den Burgerbulli für euer nächstes Event

Lasst es euch auch bei euch in der Firma oder auf eurer nächsten Sause richtig gut schmecken. Wir kommen gerne vorbei!

Jetzt buchen